С тобой интересней...

          «Сверкнёт просветом… В облаках…
           Средь наших туч – небесный лучик…»
          [Имярек Бриз "Сверкнёт просветом"]

***

Принесла я восемь туч, ты семнадцать...
Мы свалили их в семь куч, поиграться.
Среди наших туч искать можно лучик –
Кто найдет его средь куч, в глаз получит!

Лучик в глаз – свербит в носу, ноет пятка.
Ты затеял среди куч игры в прятки...
Попустило, отпустило... Без "дозы",
Оказалось кучки все из навоза...

Так живу. Пишу стешочки при этом...
Иногда бывают в жизни просветы –
Вот когда тебя в ментовку закрыли,
Не глотала ничего, кроме пыли...

***







.


Рецензии