Не убегай сегодня, не спеши

Твои глаза довольно хороши.
Смотрю я в них и вижу небо.
Не убегай сегодня, не спеши.
В моих руках почувствуй нега.
...
Красива ты и в розовых очках.
Мне нравится когда раздета.
Очки и туфельки на тонких каблуках.
Прекрасный вид для страстного сюжета.
   В. Л.

    12 мая 2024г.


Рецензии