Потому что нет Царя!

Почему не помириться
Нам хотя бы втихаря?
Отвечаю,глядя в лица:
"Потому что нет Царя!"

Мир подписывать не станет
С двойником никто нигде,
Потому что понимает,
Что Цари у нас не те!

Объявить нельзя народу,
Что Царя на Троне нет:
Вдруг почувствует свободу,
Ждал которой много лет?

Может,правнук и дождётся
Всё же мира,а пока
До последнего придётся
Воевать нам двойника!


Рецензии