И что теперь делать?

Как у нас сложилось исстари, есть борьба добра и зла: дескать, счастье надо выстрадать – вот такие вот дела. Ходим-бродим, Богу молимся: дай нам, Господи! Спаси! Заливаем алкоголем ся – как ведётся на Руси. Вроде счастье где-то близенько, а поди сыщи его! Ох ты, долюшка-капризенька – шиш да боле ничего. Хоть ты вой от одиночества, хоть в толпе ломись вперёд, но добра – хоть очень хочется – а на всех недостаёт! Но зато замечу вот чего среди множества проблем: зло совсем не так разборчиво – зла хватает тем и тем…


Рецензии