Поэтствуй... Хулиганствуй!

Поэтствуй... Хулиганствуй!
Со словом в бой - наперевес...
Но никогда ты не зазнайствуй,
Где только слово... Звонкий вес!

Где только слово... Вот монета!
Всё остальное... Суета...
Горит и кружится планета -
А слово держит... Высота...

Дай, Бог, нам... Слов крылатых!
Так что бы влёт... Так что бы ввысь!
Мы все небесные солдаты...
Мы словом в небе...
Родили'сь!


Рецензии