Сердечный провал

Если говорить,про обвал
В сердце,
То это по сути дыра.
Было бы это ухо,
То можно
Серёжек было б повесить
В неё,
А так, не знаю...
Кинцуги- тоже идея,
Золотого ремонта.
Но сердце, оно ж не посуда.
Даже мысль была
Запустить туда рыб,
Вроде как пруд.
Чего пропадать-то месту?
Или
Сделать цветник?
Но, клумба такая
Будто памятник подпирает.
Не знаю, что делать
С этой дырой?
С этим туннелем мечты?


Рецензии