В мозгу, расходятся пути...

В мозгу,расходятся пути,
Когда грызет простая мысль.
Ты должен встав,потом уйти,
Жить не имеет больше смысл.

   А всё что было до тебя,
   То было Божье проведение.
   Издержки просто,бытия,
   Иль снов прекрасное ведение

Рассветов,будней кутерьма,
ТонкА черта у горизонта.
А дальше будет,просто тьма,
В ней нет,наверное комфорта.

   Как тОнка грань,меж тьмой и светом.
   Меж.днем и ночью вечер есть.
   Между зимой,весной и летом.
   Мелькнёт порой благая весть.

Что жизнь мгновенье,не зевайте,
Держите-то,что дал вам Бог.
Без сожаления созидайте,
Господь к вам не был,очень строг.

   Не нужно думать вам о завтра,
   И вспоминать вам о вчера.
   С утра поешьте сытный завтрак,
   Ведь жизнь азартная игра.

И ставки в ней,аж дух спирает,
Того гляди обманут вас.
Судьба крупе,жизнь подгоняет,
Не принимая ваш,отказ.

   Все ставки нагло поднимает,
   Вам глядя пристально в глаза.
   В рулетку русскую играет,
   Такая есть у ней игра.

Один патрон,и будь что будет,
Нажал,и пан,или пропал.
И нет ни праздников ни буден.
В игре коль этой проиграл.

   Жизнь коротка,но интересна,
   И кто б чего не говорил.
   Она желанна,но не пресна.
   Все знают-то,кто в ней любил.


Рецензии
Дай бог чтоб благих вестей
Было побольше с уважением

Олег Абгаджава   12.05.2024 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо Олег за теплые слова...Дай Вам Бог здоровья остальное приложится...

Андрей Базилевич   12.05.2024 23:00   Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание
Взаимно

Олег Абгаджава   13.05.2024 00:34   Заявить о нарушении