Храм

Если болеть, то за людей,
Если служить, то только Богу!
Если реветь и не спать ночей,
То за детей,
Насыщая их Путь светлой дорогой.
Если и помнить, то только тех,
Кто руку в беде протягивал.
Если и жить, то ради того,
Кто нас светом любви
В страшной тьме обнимал,
Берег всегда и одаривал.
Если грудью, то за Рай,
Если сердцем, за любовь до последнего,
Вот рука моя, не держись за край,
Вот душа, в ней полно жара летнего.
В ней и флейта звучит, и орган,
Из покон веков слова Божьего,
Если войти, то только в Храм,
Победив в себе
Всё возможное и невозможное.


Рецензии