Солнце и Луна

Ты солнце человек
А я Луна холодной ночи
Ты осветил мой век
Подняв к светилу очи
Я соберу все звёзды тмы
Чтоб охраняли путь твой светлый
И ласково касаясь мглы
Сотку тебе я тёплый плед
Из мира духов и теней
От всех житейских бед
И в соединение двух миров
Единой целью обнимаясь
Я хладным шепотом своим
Твоих горячих губ касаюсь
И создавая новый мир
В гармонии и отречение
Церемониально создадим ему
Благих путей значение
 


Рецензии