Время сна

Опустилась ночь неслышно
Прошептала -спать пора.
Подарила сон красивый
И просмотр до утра.

Пусть сюжет будет по нраву,
Пусть проснёшься полным сил.
Засыпай тихонько милый
Среди сказочных светил.


Рецензии