Стал замедляться слабый пульс

Стал замедляться слабый пульс,
Бежит по венам твое имя.
Вновь к сердцу тихо подкрадусь,
А боль  в ней  так неукротима.
За пеленой стеклянных глаз,
Невинно чувства застывали.
И погибая много раз,
Друг друга в них не узнавали.
Все крики раненной души
Не разобьют глухие стены.
И океаны осушить,
Чтоб слезы стать могли заменой.
Среди нещадных адских мук,
Продолжу дальше улыбаться.
Ты, выпускать учил из рук,
Все, что не может оставаться.


                12.05.2024г.


Рецензии