Перелётный возраст

Из точки в точку, дом и город,
Метры слов про мир и взгляд.
Каждый раз ищу лишь повод,
Что б вернуться мне назад.

Детство в юность превратил,
Коварный возраст перелета.
Тот сценарий, что мне мил
Вырван из моего блокнота.

Юный я и все игрушки,
Снежинка тает на румянце,
Слезы детские в подушке
Остались на цветастом глянце.

Мне так хочется вернуться,
Где перья грелись в колыбели.
Хочу птенцом я обернуться,
В первой услышать звон капели.

Жаль, что все это на миг,
Вспомнить раз, что мне близко,
Все к чему я так привык.
Осталось в памяти давно...


Рецензии