И снега, и дожди, и жара

Старый парк время наших страстей вспоминает.
Звездный купол горит в тишине, как тогда.
Наши чувства спокойны, их страсть не терзает.
Согревает огромной любви теплота!

Наши чувства прошли испытаний немало.
Были в них и снега, и дожди, и жара.
Только наша любовь раскисать не давала.
Она нас обнимала, от беды берегла.

Мы приходим сюда, где связалось начало.
Где был первый глоток и испито до дна.
Наш корабль любви отошел от причала.
И остались на нем мы с тобой навсегда.




«Старый парк утопает в вечерней истоме»
         (Георгий Родд)
 http://stihi.ru/2024/05/12/1654


Рецензии
Расчудесно!!!.

Ольга Антонова 6   12.05.2024 22:55     Заявить о нарушении
Рада, что по душе!

Тамара Эйдензон-Чёрная   12.05.2024 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.