Слуховые галлюцинации

Когда тишина
встаёт за окном,
слышу тогда
колокольный звон.
Слышу
пароходный гудок.
Слышу, поезд
идет на восток!
Слышу, лава
в жерле кипит.
Слышу я,
как рыба-кит
производит в воде
ультразвук.
Быть не может, 
что ветер принес
эти звуки,
тогда вопрос?
Почему люди,
что мимо идут,
виду, что слышат
не подают?
Значит, никто
не слышит всерьез.
Вот оттого
меня мозг так злит,
не скажет
никогда он
напрямик,
что дескать
в подарок
глюк от меня
на 23-е
блин февраля!
 


Рецензии