А, если? То...

У КАЖДОГО ИЗ НАС ВНУТРИ, ЕСТЬ КРАСНАЯ ЧЕРТА ...
ЗА КОТОРУЮ, НЕЛЬЗЯ ПЕРЕХОДИТЬ! А, ЕСЛИ))) ТО, ОБРАТНОЙ ДОРОГИ НЕТ!И НЕ БУДЕТ...

И дело не в том, что* кто - то, не может прощать? А дело в том, что «сломана часть души», ведь всегда надеешься на хорошее, а получается, как всегда. И неважно, что послужило причиной? Просто, бездушные или бездарные люди переполняют нашу землю, её  надо срочно очищать от «нечисти», от зла и обмана. Придут такие времена, всех соберут  «порочных» и у них будет учесть своя, каждому отмерено своё, именно «своё то, с чем человек  себя ассоциирует, каким привык себя видеть? Как проживает свою жизнь? Чем живёт?» Внутренний мир таких людей, перерождается со временем. Они могут быть в последствии, только «животными» и не перевоплотиться, уже в человека, никогда. Сколько бы жизней не было?


Рецензии