Экошопер

Я не хочу засорять природу
Полиэтиленовым пакетом.
Они влетают зимой и летом
В лицо, гонимые попутным ветром.

Я не хочу, чтоб рэднеки животных
Разводили на убой: котлеты, сосиски,
Стейки, консервы, паштеты, колбасы
И прочий фарш для человечьей миски.

С этим я буду как крутой Уокер
Бороться: у меня есть экошопер!

Экошопер - это такая сумка,
Она не чета хлипким пакетам,
Она не влетает зимой и летом
В лицо, гонимая попутным ветром.

Он прочный, вместительный, непрозрачный.
Бывает с принтом, бывает невзрачный.
Его я беру в любой магазин
Даже когда иду не один.

А внутри экошопера - экосодержание.
Бережем природу вопреки цен подорожанию!
Овощи, фрукты, орешки, соя,
Молоко растительное, а не коровье,
Имитация икры, имитация мяса,
И конечно искусственно выращенные яйца.

Ну и конечно, минеральная вода -
Восполнять все то, что не даст эта еда.
Эко-продукты сложу в экошопер.
Во мне гармония: я - Крутой Уокер!


Рецензии