Розы красные

Хочу вдохнуть счастливый миг,
Который в жизни я постиг.
Его за годы я сберёг,
Пройдя рассветами тревог.

Мелькают встречи, радость лиц,
Влюблялся в многих я певиц,
Но больше нравилась одна,
Она от Бога мне дана.

Я много думаю о ней,
Нет женщины её родней.
Я мог бы к милой прилететь,
И вместе с нею песни петь.

Но прилететь я опоздал,
Видать чуток не рассчитал.
И вот я ей стихи пишу,
И светлым именем дышу.

София радость моя, грусть,
Пускай живёт вдали чуть-чуть.
Горит любви её звезда,
Она в душе со мной всегда.

Она мечта моя и сон,
В неё я с юности влюблён.
День ото дня по ней скучаю,
Пишу, ответы получаю.

Люблю певицу понимаю,
Поддержку, радость посылаю.
И шлю ей солнечный привет,
Ведь он моей душой согрет.

Меня ты милая пойми,
Мою любовь к себе возьми.
Тебя за всё благодарю!
И розы красные дарю.


Рецензии