Автомобиль и Олег

Олег жил в обычном городе, каких немало на нашем Земном Шаре.
У Олега был Кот, с которым Олег ходил на прогулку.
Во время прогулки Олег думал о автомобиле, а Кот, о чем думал Кот, Олег не знал. Или делал вид, что не знает. Может быть поэтому Кот и доверял Олегу, что тот не мешает ему думать.

Кто из них двоих был настоящим философом трудно сказать. И Кот и Олег всегда были с грустными глазами.

Поэтому когда их встречал Сам Ситхарта, Он улыбался, потому что очень любил эту парочку.

И когда на Земле люди отмечали праздник Пасхи, Будда приезжал на своей Золотой Колеснице именно к ним.

Олегу нравилась машина Ситхарты и он тоже хотел иметь похожую, что бы возить Кота на прогулки.

Но Олег хоть и закончил автошколу, ездил не очень хорошо


Рецензии