Подкралась тихо неизбежность...

Подкралась тихо неизбежность,
Поздно ставить паруса,
Если поруганная нежность
Под охраной млеет пса.

И господствует процесс
Победивший смысл здравый,
На корню сгорает лес,
Под арестом снова правый.

Скромен нынче тарарам,
Двигаясь к своей развязке
Раскуроченные в хлам
Всё ещё вещают сказки.


Рецензии