Под первой метелью...

На снежных качелях качается ветер,
Снег падает хлопьями, в вихре кружась.
А пара влюблённых, беспечных как дети,
Танцуют под снегом, счастливо смеясь.

Ничуть не смущают их взгляды прохожих.
На тесной парковке, между машин
Вальсируют двое, свой танец помножив
На сотни снежинок, слетающих к ним.

От чувств захмелев и не чувствуя холод,
Они ритму танца отдались сполна.
И сверху на них, осыпая весь город,
Со снегом летит небес глубина.

А снег заполняя собой всё пространство,
За плотной завесой надёжно укрыл
Два любящих сердца, кружащихся в танце...
И первой метелью их благословил...


Рецензии