Мама и дочь

Осень листья украшает
Золотистой пудрой.
Доченька, расти большая,
Стань с годами мудрой!

Мы с тобою как сапожки
Будем, вместе — пара.
Лук, морковку и картошку
Огород подарит.

Мы вдвоём всё это сами...
Доченька, куда ты?
Неужели любишь маму
Меньше сладкой ваты?


Рецензии