Без тебя наступит утро

И без тебя наступит утро,
покроется трава росой,
Турка сварит кофе будто,
ничего и не было со мной.

Постель всё также будет белой,
герань цвести под звуки птиц,
Молчать не перестанут стены,
портрет не выйдет из границ.

Мне без тебя не будет скучно,
хоть затянулся я игрой,
Портил чертовые вещи,
что пропахли все тобой.

Я тоскливо стер все строки,
посвященные тебе,
Все раскладывал по полкам,
словно карты у крупье.

И без тебя имею смысл,
быть не сонным по утрам,
Просыпаться с нужной мыслью,
у себя я есть и сам.

И влюбл;нность мне лгала,
что невозможно без вина,
Проснуться просто рано утром,
поняв, что отпустил тебя


Рецензии