Ты лучшая, родная-мой янтарь

А знаешь,мама,самый лучший миг,
Когда ты рядом с нежною улыбкой.
В тебе жизнь,словно искренний родник,
Звенит всегда,звуча бездонной скрипкой.
С годами я ценю бесценный дар,
Оберегать тебя своей любовью.
Ты лучшая,родная-мой янтарь.
Живи по-дольше в радости,здоровье.


Рецензии