Сверкнёт просветом

Сверкнёт просветом... В облаках...
Средь наших туч - небесный лучик...
И луч мы нянчим на руках...
Не покидай... Во тьме попутчик...

Не покидай - свети, как прежде...
На наш вселенский здесь раздрай!
Дари нам свет любви надежды
И с небом нить...
                Не обрывай!


Рецензии