Идеальные люди

*  *  *

Идеальные люди парят на Олимпе и курят с богами гашиш.
Идеальные люди роят киноленты и хмурят на неидеальных свой шиш.
Идеальные люди смердят на ренты за счёт неидеальных рабокрыш.
Идеальные люди гвоздят мир наотмаш в сумерках старого Солнца.
Где же оконце? Для неидеальных? Мышь по делам пробежала. Кыш.

____________________________

12/05/2024


Рецензии