24 - 045 run

можно сказать что я мол слишком стар
для этого дерьма неинтересно
я выбрал сам прийти на этот старт
не думая какое будет место

не думая о времени других
крутя свои круги неторопливо
сойти с ума под монотонный гимн
звучавший в голове без перерыва

принять свою физическую боль
пересмотрев свой взгляд на эти вещи
договориться там внутри с собой
и победить если есть шанс малейший

я не хотел чтобы когда-нибудь
момента ждать и слиться тихой сапой
я выбрал сам тяжелый этот путь
а значит мне принять его ухабы


а если рядом в этой же толпе
на час и два единой ставшей группой
кому-то тяжелее чем тебе
то жаловаться как-то даже глупо


Рецензии