Короткие стихи

В России жизнь, как в Дании.
Закрыт приём в дурдом…
Прошли мы воспитание,
Кувалдой и кнутом.
 
* * *
 
Всегда в России жить несладко –
То нет свобод, то нет порядка.
Так от Распутина до Путина,
И весь маршрут с оглядкой.


Рецензии