Кавказский голодомор

Сосатель галстуков,
Джигит с отвисшим брюхом,
Бездарный мэр страдалицы Одессы,
Собачьим к мясу  обладает нюхом,
Умело «голодает», пряча плов от прессы.

Вы, господа, конечно, догадались:
Повествование – о Мойше Саакашвили,
Любителе сыров и «цинандали»,
Чем «голодающего» поят и кормили.

Трон Багратидов оседлав,
Царёк-плебей пытал людей достойных,
Своё предназначение не поняв,
Полез в Аланию в «восьмом» прискорбном.

Из «сострадания» грузинскому народу
Наш президент остановил «NON STOP»,
А следовало Ёсину искоренить породу,
За преступления ему отправить пулю в лоб.

На совести его десятки павших,
Детей невинных, женщин, миротворцев.
Ответит он сполна за «день вчерашний»,
За смерть свободных горцев.
30.11.21


Рецензии