Где-то со мной твоя любовь

#Moonlight

Где-то со мной твоя любовь,
И идти к цели не так трудно.
Я взгляну на темное небо вновь,
Серое, печальное, в пелене тумана видно мутно.

Идя по серому асфальту до работы,
С мыслями пустыми в голове.
Оглядываясь на якобы писк моды,
Я понимаю, что оказалась на дне.

Но где-то внутри со мной твоя любовь,
Единственное, что осталось не тронутым никому.
Я так хочу радоваться вновь…
Обнимая, относясь с пофигизмом ко всему.

Оказаться возле речки с чистой водой,
Наслаждаться природной красотой.
Моя любовь где-то рядом с тобой,
А твоя навечно осталась со мной.

#RomaTopol

Душой остаюсь всегда прежним с ней,
Отдавая лишь любовь и добро.
Среди тусклых и серых дней,
Твоя любовь рядом тут все равно.
За рулем авто, я чувствую тебя,
Рядом ворчащей: «не гони я прошу»
Ты изменила весь мир для меня,
И я внутри себя любовь эту храню.
Твоя любовь где-то рядом со мной,
Она так же согревает как джин…
Прости, что бываю злым я порой,
Мне разряд эмоций необходим.
Твоя улыбка будто солнца лучи,
Вели меня всегда к цели…
Я прошу тебя люби, просто люби,
Даже если в мире все озверели.
Твоя любовь где-то рядом со мной,
Помогает в трудные минуты…
Я бываю сам не свой,
Но в голове силуэтом только лишь ты.


Рецензии