Памфлет 31

На первый день декабрьской стужи
Назначил президент перевернуть себя,
Поскольку сам себе давно не нужен,
С трибуны сообщил: «Меня пора менять!»

Европа содрогнулась в смехе,
Надуманного выждав бунта.
Во лжи погрязший, как во грехе,,
Зеленьский вдруг придумал хунту.

Актёришка посредственный,
Мыслитель никудышный,
Между двух сосен заблудился.
Понять не может, что же делать с дышлом?
В холопы у нацистов примостился.

Как начинал! Какие  «бредни» сеял!
Неглупому народу очи затирая,
На стадионе ахинею блеял.
Нерадостный конец Господь ему сулит,
Утратил он «ключи от Рая»!
01.12.21

;


Рецензии