Я с тобой

Ты грустна?
Отчего же!? Весела, как всегда,
Может чем-то встревожен!?
Я тебя не пойму. Расскажешь мне всё же?

Я тебя не держу,
Ну, а я так хотела,
Прочитай между строк, обнажённого тела,
Тяжело вдруг вздохну
И мурашки по коже от касания тел
Ты всё ближе...
И что же будет с нами теперь?
Я дышать перестану,
Если рядом тебя вдруг когда-то не станет...

Буду рядом всегда
Мне поверь, постарайся
Только твой, ты моя
И к устам прикасайся,
Так легко мне с тобой-
Словно ветер у моря
Гладит руки твои,
Я с тобой, успокойся.


Рецензии