Ну, будет!

                Где какая ни случится
                Историческая драма –
                Всюду Будда Гаутама,
                Страшный Будда Гаутама.
                В. Ю. Степанцов

Федеральная реклама –
Феодальная программа
Государственного срама:
Так и грабят вкось и прямо.

Явь портяночного цвета,
Залихватские сюжеты.
Наложить пора бы вето.
Кто в ответе за всё это –

Злобный Будда Гаутама?

12 мая 2024   


Рецензии