Прощаю

Нет трепета
И нет любви,
Хочу украдкой я сказать прости.
Смотрю в когда то милые глаза
И вижу пустоту угасающего дня.

Прошла волна тоски
И стала боль давить виски.
Куда девалось то тепло,
Что раздавали мы с тобой?

Всё упустили мы тогда,
Когда не стали открывать глаза.
И мысленно друг друга отпуская,
Сказали молча, уходя ... Прощаю.


Рецензии