Не ищи меня у моря

Не ищи меня у моря
В терпком запахе прибоя
В соснах на горе пушистых
Меж дурманных роз душистых

Нет следов моих ни в дюнах
Ни в ночах хрустально лунных
Ни в тепле открытых окон
Я томлюсь во сне глубоком

Убаюкана метелью
Не разбужена капелью
Точно скованная льдам
Скрыта белыми снегами

Средь лесов непроходимых
Средь ветров неутомимых
Ты ищи меня весною
Ты найди меня живою


Рецензии