предпоследняя...

* * *
предпоследняя б...дь
ты прости мой клиент мой читатель
я такая как есть
я такая как в рот и на мате
и не нужно считать
не свою совесть-честь
я такая и всё
ритуальна ISO
не хочу не могу
остановится скудное время
подшофе под и под
в вагинальном насквозь эрокреме
я рагу на снегу
автостоп круглый год
сунь туда не туда
и тогда да-да-да


Рецензии