зима по венам пульс тик так...

* * *
зима по венам пульс тик так
осталось времени осталось
не просыхает жизнь и лак
не сохнет за себя усталость
берет меня за шею след
от пальцев жжет в груди глотаю
с мочой и кровью трах-минет
не точка нет я запятая


Рецензии