Сияние Вечной Любви...

  Весь МИР -
  Живёт тобой...

  ***

  Живёшь -
  Всем МИРОМ...

  ***

  Синие -
  Неба - глаза -
  С Любовью смотрят -
  На меня...

  ***

  Увидеть - что -
  Ты есть - всегда -
  Любовью Вечной -
  Засиять...

  ***


Рецензии