тишина

улыбка ещё несколько секунд,
оставаясь на моем лице,
показывала нежность
и радость определённому человеку.

потом вновь исчезала,
как будто её и не было вовсе.
и приятная тишина,
вернулась в шум от вентиляции.

гул людей и детей,
разносился по всему залу,
но в моих наушниках все также,
тихо играла одна и та же мелодия.

это улыбка,
появившиеся несколько раз за день,
сама за себя говорила одно,
что никакие слова не смогли высказать.


Рецензии