спящий режим

открыт запыленный ноут,
играет медленная музыка.
кончается сегодняшний день,
вместе с ним и энергия.

в голову лезут странные мысли,
но слишком сложно их изгнать.

кнопка тачпада уже потёрта,
отзеркаливает экран.
хоть мышка и была,
но подключить её не получалось.

так и уснёт он
вместе с ноутом,
переходящийся в спящий режим.

мышкой из принципа не пользовался,
не хотел усложнять себе отдых.
легче уснуть за столом
и заработать боль на следующий день.


Рецензии