искра

где тот я?
где тот мальчик, с искрой в глазах?
я его потерял,
он незаметно ушёл от меня.

зайдя в галерею вижу,
что он и правда ушёл.
больше не вернётся,
такой счастливый мальчик.

в глазах лишь пустота,
окрыленная надеждами на лучшее
зелёные, пустые глаза,
смотрящие далеко, но сквозь.

ни искры, ни счастья,
ни света, ни желания.
лишь мёртвая усталость
и разряженный телефон.


Рецензии