окна

я люблю смотреть в окна,
искать людей там,
следить и наблюдать за ними.

я их не знаю, они меня.
мне интересно,
что они делают сейчас,
когда я стою на крыше и слежку.

придумаю какая у них жизнь,
как прошёл их день
и когда пройдут спать.

за ними необычно наблюдать.
вроде они спрятаны от мира,
но их все равно видно,
и занавески не спасают от глаз.

я сравниваю себя с ними,
их жизнь с моей.

люблю сидеть за людьми,
они такие разные,
не похожие друг на друга,
но занимаюсь одинаковыми вещами.


Рецензии