Ранние стихи

Давно случилась встреча эта,
В ней фея сказочной была,
И сочинителя-поэта,
До края творчества свела.

А, он луну и месяц, звёзды,
Всё это фее посвящал,
И всей души своей аккорды
У ног красотки оставлял!

И у такой прекрасной пары
Не произрос любви цветок!
Случилось, он старался даром,
Весны безумной этот срок!

И по законам жанра, фея
Исчезла в сказочный свой мир.
Поэт терялся и худея
Страдал ещё под звуки лир.

Поэт рождён под своим знаком,
Немало знал других стихий!
Но, мы, читатели, однако,
Читаем той весны стихи.

12 мая 2024


Рецензии