Одержим я тобой

Омут глаз твоих затянул,
В океане небесном
Я утонул.

В твоём голосе растворяюсь,
Словно в бархатных волнах
В нём купаюсь.

Аромат твоей кожи мАнит,
Опьяняет, волнует,
Дурманит.

На губах твоих залипаю,
Ощутить эту нежность
Вновь желаю.

Шёлк волос укрывает плечи,
Пропускаю сквозь пальцы,
До новой встречи.

Одержим я тобой, зависимый,
Интерес мой к тебе
Немыслимый.


Рецензии