***

Лети любовь на песнь мою.
С берёзы трель тебе пою
Про ветви судеб, что сплетём
В гнездо, где мирно заживём.

В дороге крылья береги...
Без них себя нам не спасти:
Земля изрыта и в шипах...
Там не витают в облаках...


Рецензии