Цирк

Частота бездоказательных мнений,
Частота существительных, глаголов, местоимений,
Частота отфильтрованной информации, засекречивание решений,
Мозг под атакой 24 на 7, почти подмена сердцебиений,

Куклы ограничены в действиях, фактически взяты в плен,
Цирк не умрёт пока есть сценарий, не вскрыты наборы всех артерий и вен,

В определённой локации на планете пришла новая ночь,
А за ней всё равно придёт новый день.


Рецензии