Как бы я любила

Ах,  как бы я любила эти губы!
Зацеловала бы прекрасные глаза!
Всю нежность,  на которую способна,
Тебе бы без остатка отдала!
Шептала сладко бы тебе на ушко
Всё,  что ты хочешь слышать  в час ночной,
Дарила жаркие отчаянные ласки,
Пылая страстью,  как никто другой!
И ты забылся бы навеки в поцелуях,
Лишь мной одной желая жажду утолить,
Но верность тебе в этой жизни не знакома,
Ты не узнаешь,  как умею я любить!


Рецензии