Воспоминание

Страшное воспоминание из детства
Я никогда не хотел его вспоминать
Я умер - я вспомнил ни к месту
Мне больше нечего в жизни терять.
Все вокруг как будто не настоящее
Странное мертвое лето 20 лет назад
Озарение на секунду в голове блестящее
И доверяя в голове голосам
Забудется прошлое, уйдёт настоящее.

14.04.2020


Рецензии