Доверие

Опять и снова о доверии
По делу ринулся в ту степь
Влечет словесная материя
На этой ниве я окреп
       Само приходит озарение
       От куда что взираю в даль
       Влечет как мёд стихосложение
       И вот рассеялась печаль               
Под шум дождя и ветра пляски
Коварства дикого огня
На кой продали мы Аляску?
Не очень мудрая статья
        Так вот с доверием проблемы
        Все говорят не доверяй
        Сложилась странная система
         Потом себя н проклинай
Да неужели позабудет
Тебя обласканный сосед
Не огорчайте добрых люди
Вполне оправданный совет
         Ещё с претензией японцы
        Подайте в море острова
         Стране откуда всходит солнце
         Прилипли с просьбой как смола
Гостеприимные по сути
Соседей будем уважать
Однако тем кто «воду мутит»
 Совет подальше «когти рвать!»   
               

         


Рецензии