У меня нет вдохновенья

У меня нет вдохновенья.
Прошлый месяц был исписан.
К жизни вкус почти потерян
Просыпаться нет и смысла

Снов не вижу, сплю ***во
Даст бог, три часа без мыслей
На часы смотрю, и снова
День грядущий тучей виснет

Надо поменять работу,
Снег растаял - сесть на велик
Ты один - твоя забота:
Завязать с зеленым змеем.

Перестал быть добродушным
Перестал считаться с теми,
Кто мою свободу душит.
А на самом деле тенью

В жизни лишь мелькнет немного
Но оставит след от танка
После - ты себя убого,
Но и им с комочком манка


Рецензии
Манка с комочками конечно беда но, беспробудное пьянство беда более страшная. Человек понимающий свою проблему не потерян для общества и семьи.

Василий Духанин-Есипов   12.05.2024 19:56     Заявить о нарушении