Одолеть невзгоды

Сумеем одолеть невзгоды,
Прогоним прочь тоску - печаль.
Считать не будем наши годы,
Пускай, как кони, мчатся вдаль.

А время слишком быстротечно,
Но можно многое успеть.
Мы жизнь не проведём беспечно,
Не попадём в унынья сеть.

И хочется так сделать много
Полезных, нужных, добрых дел,
Была чтоб светлою дорога,
А соловей о счастье спел.


Рецензии